Немецкое оборудование для хранения и обработки BITO — теперь и в Украине

Проблема хранения и обработки продукции уходит в прошлое. Решить вопрос позволяет оборудования для склада от официального представительства немецкой компании BITO на Украине.

В современных логистических системах вопросы создания оптимальных условий для хранения и обработки продукции занимают приоритетные позиции и имеют особенное значение для операторов рынка. Особенно актуальными стали эти вопросы для украинских предпринимателей, которые в условиях стремительно падающей экономики вынуждены искать наиболее оптимальные и максимально дешевые способы для обеспечения складов. Грамотный подбор оборудования существенно влияет на снижение себестоимости складских услуг, значительно продлевая сроки хранения.

В таких условиях объективно растет интерес к новым идеям и новым операторам, работающим сегодня на украинском рынке. Одна из таких компаний, на которую стоит обратить особенно пристальное внимание, это BITO — немецкий производитель оборудования для хранения и обработки.

Почему сегодня выгодно покупать оборудование для хранения и обработки от BITO

Еще не так давно приобретение продукции этой компании украинскими бизнесменами было связано с определенными трудностями. Так было до тех пор, пока немецкий производитель не открыл на украинской территории собственный филиал. Это позволило существенно сократить расходы на покупку за счет снижения таможенных платежей и транспортных расходов на доставку.

На Украине теперь доступны для отечественных покупателей:

  • системы полностью автоматизированных складских комплексов, включая комплексные решения,
  • оборудование конвейерного типа,
  • стеллажи паллетные и стеллажи в других вариантах исполнения,
  • системные складские платформы,
  • тара из безопасного для здоровья пищевого пластика.

Наличие перечисленных позиций оборудования позволяет оптимизировать хранение за счет более эффективного использования складской помощи и сокращения ручного труда, что ведет к снижению производственных расходов, прямо и косвенно связанных с хранением и переработкой самой разнообразной продукции.

Намного удобней стала и возможность сделать заказ изделий BITO. Для этого не обязательно ехать в Киев – достаточно воспользоваться сайтом официального представительства компании и заказать все необходимое из каталога онлайн. Наши менеджеры всегда готовы ответить на любые Ваши вопросы. Звоните!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *